#Квартира-трансформер: воздушная студия в Лондоне – 35 кв.метров

Проект маленький, да удаленький

Комната разделена на две части перегородкой. Первая зона – с кроватью и местами для хранения. Вторая – общественная – с телевизором, диваном и рабочим местом.

Квартира не страдает от лишнего декора. Все предметы функциональны. Перегородка же выполняет сразу несколько функций: зонирует пространство, служит дополнительным спальным местом, рабочей зоной и зоной ТВ. 

Жалюзи вместо штор пропускают больше света и не загромождают окно. Светлые тона, большая лампа и дополнительные источники освещения также визуально увеличивают небольшое пространство. 

Дополнительное спальное место – выдвижная кровать на случай гостей – выкатывается из-под хозяйской. 

Напротив перегородки стоит диванчик, чтобы можно было расслабиться и посмотреть телевизор. Кирпичная стена – один из главных акцентов интерьера – еще ярче выделяется на фоне нейтральной цветовой гаммы всей квартиры. 

Функциональная перегородка работает и со стороны спального места – ее можно использовать как прикроватную тумбу. 

У входа в квартиру расположилась небольшая ванная с раздвижной дверью. 

Нижний ряд шкафчиков на кухне в цветовой гамме пола, а верхний – потолка. Мебель в цвет отделки визуально расширяет пространство – кухня будто растворяется в воздухе. Декоративная полочка для горшочков с цветами напоминает еще одно окно.  

Квартира-трансформер – пример того, что количество квадратных метров не главное. Главное – грамотное планирование и приоритеты. В квартире минимум мебели и декора, есть только самое необходимое и это необходимое всегда под рукой – по принципу минимализма – “Меньше – значит больше”.

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Больше интересностей
Как украсить елку? Новогодняя елка может быть разной, от размашистой душистой красавицы до бунтарки из фанеры. Но совсем без неее праздник не праздник. Идеи интерьеров 7 хюгге вещей, с которыми зима будет уютнее До праздников время еще есть. А вот к целой зиме уже пора быть готовым. Вдохновение Больше мандаринов: украшаем дом к новому году Шесть способов украсить дом мандаринами к празднику Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 (499) 490–47–76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«