Загородные веранды: 15 примеров с фото

Мы собрали стильные и уютные веранды со всех концов света. Современные и исторические.

В прошло году мы уже писали о верандах. В этом году собралась новая порция полезных идей.

Кресло-качалка на веранде – мечта, облаком витающая над всеми уставшими, с понедельника по пятницу. Поэтому мы решили собрать побольше картинок от русских и зарубежных коллег для всех дачников и за городом живущих. Используйте, вдохновляйтесь, релаксируйте.

Это — веранда американского декоратора Хизера Уэллса. Здесь отдыхает вся его семья. Плетеную мебель он нашел в антикварном магазине и поменял ткань обивки. Получилось уютно и по-домашнему. 

Еще одна семейная веранда. Ее строил советский архитектор-реконструктор Владимир Семенов. Здесь его близкие собиралась за столом и занималась искусством.

Эта веранда может показаться скромной и скучной. А ведь на этом кресле любил отдыхать Чехов. И занавески выбирал сам, чтобы ялтинское солнце не мешало завтракать.

Современная приморская веранда. Видимо, когда за окном ярко светит солнце и стрекочут цикады, без кресла-качалки никак не обойтись.

А это — веранда на крыше высотного дома в Индии. Она вмещает рабочую зону, библиотеку и кладовую. Здесь есть выход на террасу с открытой кухней.

Эту веранду оформлял фотограф Диего Учитель из Нью-Йорка. Мебель была найдена на блошином рынке и дополнена дизайнерскими подушками и светильниками. Стильно — не всегда значит дорого.

Еще одна веранда со скошенной крышей, на этот раз — из Англии. Атмосферу задает сочетание грубой каменной стены и утонченных аксессуаров.

Хозяин этой итальянской веранды выбрал теплые оттенки коричневого и бежевого для мебели и пола. Уюта добавляет также подвесной кованый светильник.

Интересное монохромное оформление фасада дома, веранды и террасы. Основной цвет — черный. Его разбавляют светлые полы и обивка дивана, спасая от мрачности.

А это — еще одно монохромное исполнение веранды и террасы, но наоборот. Основной цвет — белый и его оттенки, а черный добавляется в качестве акцента.

Футуристическая веранда в Кракове. Граница между домом и садом размыта. Обитатели дома наслаждаются природой и защищены от непогоды.

Противоположность предыдущей веранды — необработанное дерево, подсвечники, антикварный ковер и мебель. Они задают особый тон и рассказывают свою историю. 

Веранда из солнечной Флориды. Когда за окном жара и пальмы, очень хочется оформить веранду в холодных тонах серого и белого. И не забыть про вентилятор под потолком.

Еще одна веранда в холодных тонах, но на этот раз — в России. Изюминка интерьера — диван-качели.

Эта веранда служит американскому дизайнеру Сьюзен Хейбл Смит летней столовой. Главное украшение — дизайнерская обивка дивана и металлический стул. Снаружи Сьюзен посадила виноградную лозу, чтобы веранда стала уютнее.

Веранда — место, где дом плавно переходит в сад. Чтобы этот переход был красивым и уютным, используйте мягкую мебель с интересной обивкой, кресло-качалку и светильники. Смело экспериментируйте с аксессуарами и старинными предметами интерьера. А с вопросами, если потребуется, обращайтесь к нам.

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Больше интересностей
Больше мандаринов: украшаем дом к новому году Шесть способов украсить дом мандаринами к празднику Вдохновение Новогодние подсвечники своими руками Украшаем дом с legko.com Идеи интерьеров Елка на стене. Почему бы и нет? 10 креативных идей новогоднего декора Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 (499) 490–47–76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«