Интерьеры знаменитостей: топ 5

Вдохновляемся домами известных людей

Донателла Версаче 

Многие считают, что дом знаменитости – это всегда шикарное и бешено дорогое пространство. В случае с остальными героями нашей подборки это не совсем так, но квартира Донателлы Версаче (главы модного дома Versace) идеально соответствует типичным представлениям. 

.
.
.
.
fw
bw

Роскошь квартиры сразу бросается в глаза: золото, фактурный потолок, шикарные хрустальные люстры, крепкие и дорогостоящие материалы, старинные картины и вазы. Всё пышет богатством и достатком, Донателла Версаче живёт будто во дворце. 

Эдит Пиаф 

Известная француженка появилась в подборке вовсе не случайно. Интерьеры дома, в котором некогда жила певица, идут следом за квартирой Донателлы Версаче, чтобы вы почувствовали контраст и убедились: дома известных людей вовсе не всегда богато украшены, они могут быть оформлены очень скромно и просто.

.
.
.
fw
bw

Интерьер в стиле прованс. Дом очень уютный и деревенский. Активно использован белый цвет и натуральные материалы: дерево, каменная кладка. В пространстве много воздуха и света, оно очень домашнее и отлично подходит для большой семьи. 

Иванка Трамп 

Иванка Трамп – дочь президента США и вице-президент корпорации Trump Organization. Давайте посмотрим, как оформлены манхэттенские интерьеры, в которых живет бизнесвумен. 

.
.
fw
bw

По словам дизайнера квартиры Иванки, стиль её интерьера – «минимализм с человеческим лицом». Действительно, в пространстве нет ничего лишнего, но при этом в нём чувствуется индивидуальность. 

Это ощущение связано с тем, что Иванка очень внимательна к деталям: мы можем увидеть картины современных художников, дизайнерские предметы мебели и винтажные вещи, – которые украшают и оживляют минималистичные интерьеры. 

Дайан Китон 

Хочется обратить внимание на интересные интерьеры квартиры Дайан Китон, которая наиболее известна нам по фильму «Энни Холл». Дайан увлекается интерьерами, поэтому свой она сделала очень стильным. 

.
.
fw
bw

Квартира в современном стиле, в ней много света, активно используется черно-белая палитра. Дайан талантливо вписывает в интерьер открытки и фотографии. Обязательно обратите внимание на её шикарный черный стол на колесах! 

Сара Джессика Паркер 

Интерьеры актрисы, известной нам по сериалу «Секс в большом городе», наиболее простые и бюджетные в этой подборке. Чем-то они могут напомнить и обычную подмосковную дачу!

.
.
.
.
fw
bw

Пространство квартиры Сары выполнено в американском стиле – оно светлое и открытое, мебель – массивная, притягивающая взгляды. Актриса не использует дорогой декор, его заменяют предметы из IKEA, так она создает демократичный и скромный интерьер. 

Делаем выводы 

Теперь вы лично убедились, интерьеры известных людей, как и ваши, могут быть совершенно разными: роскошными, простыми, уютными, стильными, строгими. Вдохновляйтесь их идеями и следуйте их примерам, ведь у некоторых знаменитостей действительно хороший вкус. А если всё же чувствуете недостаток творческих идей – смело обращайтесь к нашему блогу.

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Больше интересностей
Больше мандаринов: украшаем дом к новому году Шесть способов украсить дом мандаринами к празднику Вдохновение Новогодние подсвечники своими руками Украшаем дом с legko.com Идеи интерьеров Елка на стене. Почему бы и нет? 10 креативных идей новогоднего декора Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 (499) 490–47–76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«