Студия в Берлине – 30 кв. метров

Небольшие апартаменты в спокойном районе на юго-востоке Берлина, в квартале Нойкельн

Главное место занимает двуспальная кровать с местами для хранения, небольшим письменным столом, встроенными светильниками и тремя пуфами для гостей. Неплохо для одной кровати, не правда ли?

Эти же пуфы могут легко могут разместиться под рабочим столом и, кстати, тоже пригодны для хранения. Стол разместили вдоль окна вместо подоконника. Эта частый прием в малогабаритных квартирах. От текстиля на окнах, да и в принципе в квартире автор проекта почти отказался.

Дизайн квартиры очень экологичен, почти вся мебель из разных пород переработанной древесины. По цвету интерьер не очень активный, зато фактуры и маленькие винтажные детали в крошечной квартире можно изучать часами.

Небольшой санузел с душем целиком облицован в черно-белой плиткой. Скромно, красиво, а главное, – очень практично. Зеркало и стеклянная перегородка визуально увеличивают пространство. 

Лаконичность и в тоже время универсальность квартиры порадует каждого, кто захочет в ней остановиться на несколько дней или остаться жить, будь это пара туристов или семья с маленьким ребенком. Если будете в Берлине, обязательно заглядывайте, квартира сдается в аренду!

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Больше интересностей
Как украсить елку? Новогодняя елка может быть разной, от размашистой душистой красавицы до бунтарки из фанеры. Но совсем без неее праздник не праздник. Идеи интерьеров 7 хюгге вещей, с которыми зима будет уютнее До праздников время еще есть. А вот к целой зиме уже пора быть готовым. Вдохновение Больше мандаринов: украшаем дом к новому году Шесть способов украсить дом мандаринами к празднику Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 (499) 490–47–76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«