Счастливая эклектичная квартира в Париже

Стиль у французов в крови

Прихожая 

.
.
fw
bw

Уже при входе в квартиру становится понятно, что ее владельцы придерживаются эклектичного стиля. Старинный шкаф с антикварного рынка мирно соседствует с современным собратом из Икеа. Между ними не возникает никакого противоречия, напротив, они хорошо сочетаются между собой. А яркая картина придает завершенность нейтральному интерьеру.

Гостиная

Из двух больших французских окон в пол попадает достаточно дневного света, поэтому в комнате ощущается легкость. В комнате на светлом фоне соседствуют – темная мебель и пара ярких пятен – картина Таллина, написанная другом семьи владельцев и оранжевый кашемировый плед. 

Столовая 

Внимание сразу привлекает мраморный обеденный стол – семейная реликвия. Наверняка даже утренний кофе за таким столом перед парижскими окнами покажется торжественной трапезой.

Кухня 

Кухня очень небольшая, поэтому очень скромная. Единственный акцент на ней – кухонный фартук с геометрическим узором.

Спальня 

.
.
fw
bw

Оригинальный прикроватный столик акцентирует на себе все внимание. Его оранжевый цвет еще больше выделяется на светлом фоне. В этой комнате не очень много цветов, зато очень много фактур – пушистое покрывало, льняной абажур, матовая краска на стенах. Все это делает спальню очень интересной.

Детская 

.
.
fw
bw

Главный акцент детской – аквамариновая стена, а расположенная на ее фоне белая мебель кажется еще ярче. По-французски небрежно разбросанные детские игрушки гармонично вписываются в светлый интерьер. 

При создании этой уютной квартиры семейная пара вдохновлялась своими же впечатлениями, почерпнутыми из многочисленных путешествий. Приложив руку к созданию такого атмосферного и в то же время функционального пространства, хозяйка воплотила свою давнюю мечту.

"Я люблю очень современный и минималистичный стиль, что не так просто с ограниченным пространством для хранения и ребенком! Наш дом – это счастливое сочетание современного и винтажного, постоянно меняющегося".

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Больше интересностей
Как украсить елку? Новогодняя елка может быть разной, от размашистой душистой красавицы до бунтарки из фанеры. Но совсем без неее праздник не праздник. Идеи интерьеров 7 хюгге вещей, с которыми зима будет уютнее До праздников время еще есть. А вот к целой зиме уже пора быть готовым. Вдохновение Больше мандаринов: украшаем дом к новому году Шесть способов украсить дом мандаринами к празднику Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 (499) 490–47–76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«