Проект Legko.com: современный интерьер с брутальными нотками

Сегодня покажем вам часть проекта кирпичного загородного дома для пары с ребенком, а именно первый этаж: кухню, гостиную и холл общей площадью 45 кв.м.

Задачей было доработать имеющуюся схему зонирования, продумать освещение, электрику и оформить интерьеры в едином стиле.

af2c4940f3a4abccc69edd28767530a1.jpg

Дизайнер проекта Елена Бахлина рассказала, как выбрали концепцию и цветовое решение: «Заказчики прошли наш тест на стилевые предпочтения, и результат помог определиться с направлением. Решили, что интерьер будет современный, в спокойной палитре, но с добавлением брутальных деталей. Цветовая гамма сложилась из черно-белой базы и разбавивших ее оттенков тёмного дерева. Брутальность отразилась в строгих линиях и сдержанных цветах, также в гостиную добавили сложную фактуру камня: оформили чёрной декоративной штукатуркой встроенную систему хранения  и зону ТВ»

Кухня

ffb00485751a0540aac9af771275f777.jpg

Изначально кухню планировали делать на заказ, но потом решили, что через ИКЕА будет проще и дешевле. Правда, пришлось дождаться очереди на консультацию и расчёт. Мойку традиционно разместили у окна, а над ней повесили полку с растениями, тем самым впустив в дом кусочек природы. Плюс, это добавило черно-белому графичному интерьеру легкости и свежести.

Гостиная

c3e4716f37d275c1f4a3bbe2be018b75.jpg

Гостиная получилось простой и уютной: бархатный лаконичный диван, два кресла с журнальным столиком. Напротив стена со встроенной системой хранения, телевизором и электрическим камином.

Холл

a1ea2b370dad6ea3113c93d731de66a5.jpg022fc5229af24f88e400a71ded948b02.jpg

В воздушном белоснежном холле взгляд привлекают деревянные фигурки трех китов, очень милые и душевные — это символ семьи. Их расположили над лестницей: создается ощущение, будто они выплывают навстречу гостям из расположенной наверху спальни.

06551ac67447d09a015b872a17615631.jpg

История Лены Бахлиной — тот самый случай, когда проект нашел своего дизайнера:«В целом впечатления положительные. Работали в моих любимых цветах, точнее, в монохроме. По большей части согласование проходило быстро: заказчики организованные и вежливые, четко понимали, чего хотят, но при этом прислушивались к рекомендациям, что очень приятно. Работать было комфортно, хотелось сделать максимально красивый и функциональный интерьер. Мне кажется, результат получился отличный».

Раскроем небольшой секрет: подобрать для проекта наиболее подходящего дизайнера помогает тест на стилевые предпочтения, специально разработанный командой Legko.com. Определиться с концепцией будущего интерьера и найти дизайнера, который её реализует, можно здесь.

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Теги материала:
дизайн загородного дома дизайн-проект
Больше интересностей
Проект Legko.com: переосмысленная классика в трёхкомнатной квартире Нежный проект в современном классическом стиле. Проект Legko.com Проект Legko.com: уютный интерьер в стиле ваби-саби Дизайн-проект однокомнатной квартиры, которому мы дали поэтичное название «красота несовершенства». Сейчас вы поймёте, почему. Проект Legko.com Проект Legko.com: игры с пространством в двухкомнатной квартире Рассказываем и показываем, как дизайнеру удалось разместить гостиную, кабинет и спальню с отдельной гардеробной на 63,5 квадратных метрах. Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 499 490 47 76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 499 490 47 76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«