Шелковые платки на стене вместо картин? Почему бы и нет!

Наткнулись на интересный прием – шелковые платки как настенный декор. Это для нас повод познакомить вас с друзьями и одним из брендов-партнеров legko.com – Lips&Brain.

Что нам особенно симпатично? Платки из натурального шелка и качеством не уступают Hermes, при этом одна из задач основателей бренда – Анны Погосян и Светланы Петровой – чтобы что-то реальное красивое было еще и доступным большинству женщин. Поэтому цены более чем демократичные. Для нас это важно, потому что перекликается с идеей нашего сервиса – сделать красивое и доступным.

Бренд вдохновляет, рассказывая истории сильных женщин прямо на платках. О Валентине Терешковой, первой полетевшей в Космос, об Амелии Эрхарт, перелетевшей Атлантику, голливудской актрисе и изобретательнице технологии Wi-Fi Хеди Ламарр. Суть в том, чтобы вдохновлять женщин на свершения и стремление к своей мечте в повседневной жизни, без страха попасть в ловушку стереотипов. Чтобы дамы смотрели на шелк, носили его и это напоминало им о том, что они в состоянии изменить мир своим делом. 

Вот несколько наших любимых моделей:

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Теги материала:
декор товары
Больше интересностей
Как украсить елку? Новогодняя елка может быть разной, от размашистой душистой красавицы до бунтарки из фанеры. Но совсем без неее праздник не праздник. Идеи интерьеров 7 хюгге вещей, с которыми зима будет уютнее До праздников время еще есть. А вот к целой зиме уже пора быть готовым. Вдохновение Больше мандаринов: украшаем дом к новому году Шесть способов украсить дом мандаринами к празднику Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 (499) 490–47–76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«