Осенние уютизаторы: что покупать в сентябре, чтобы дома было тепло и душевно?

Теплый и уютный осенний декор для дома

Оглавление

Вот и закончилось лето. На улице дожди и холод. Хочется обложиться котами и спать до весны. Но не стоит поддаваться осенней хандре. Шагая под моросящим дождиком и ежась от холода, только представьте себе: теплый плед, чашка горячего какао, любимая книжка… Заманчиво? Тогда спешите домой! Как сделать так, чтобы там было еще теплее и уютнее? А вот, как: 

Вязаное все!

Накупите вязаных вещей. И чем больше — тем лучше. Подушки, объемные пледы, покрывала, пуфики, коврики. И не только вязаные, можно еще меховые. Чем мягче и теплее, тем лучше. От одного взгляда на такие штуки становится уютнее и приятнее. 

Теплые цвета

Теплая, немного приглушенная цветовая гамма, оттенки красного, оранжевого, терракотового согреют холодными осенними вечерами. Эти цвета, наполненные осенним солнцем, создадут осенний интерьер и принесут спокойствие и уют в дом. 

Огонь

Ничто так не согревает холодными осенними вечерами, как сидение у камина. Сейчас это возможно даже в квартире. Огромное количество искусственных и био-каминов можно ставить прямо в комнате и наслаждаться уютным потрескиванием огня. 

А если такого нет? Тоже не беда. Уютный домашний камин можно сделать своими руками! И для этого не нужно разводить костер из мебели. Можно просто использовать свечи или гирлянды. 

В конце концов просто расставьте свечи везде. Их мягкий, теплый свет наполнит комнату уютом и умиротворением. 

Уютные осенние композиции

На смену ярким, летним цветам приходят более сдержанные, но не менее красивые композиции из осенних листьев, веток, ягод и овощей. Красные, оранжевые цвета в сочетании с золотым смотрится красиво и элегантно. Украсьте дом букетиками, маленькими тыковками и цветами. Все это можно легко найти на рынках или в цветочных магазинах. 

Для многих проводить время дома — синоним скуки и безделья. Но это совсем не так. Иногда просто необходимо отключиться от всего, расслабиться и отдохнуть. Осень — идеальное время для этого. Добавьте уюта в свой дом и наслаждайтесь каждым моментом!

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Больше интересностей
Как украсить елку? Новогодняя елка может быть разной, от размашистой душистой красавицы до бунтарки из фанеры. Но совсем без неее праздник не праздник. Идеи интерьеров 7 хюгге вещей, с которыми зима будет уютнее До праздников время еще есть. А вот к целой зиме уже пора быть готовым. Вдохновение Больше мандаринов: украшаем дом к новому году Шесть способов украсить дом мандаринами к празднику Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 (499) 490–47–76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«