#Новая жизнь старых вещей: чемодан

Как превратить старый чемодан в интересный предмет интерьера?

Старый чемодан — верный друг, с которым столько всего было пройдено и пережито. Походы, отпуска, командировки, путешествия. Чего только не было. Каждая потертость, вмятина и царапина — это воспоминание. Рано или поздно ему на смену придет новенький — более легкий, крепкий, красивый. А из старого можно сделать много чего интересного.

Столик 

Самое простое, во что может преобразиться чемодан — это столик. Все зависит от размера и дизайна. Большой, массивный чемодан станет отличным журнальным столом, а маленький, аккуратный чемоданчик станет прекрасной прикроватной тумбой. 

Лежанка для питомца 

Каждый кот считает своим долгом улечься в чемодан, как только вы его откроете. Используйте это, чтобы сделать любимцу стильную и уютную лежанку. Просто положите в чемодан подушку, чтобы было удобнее — и готово! А если у вас двое питомцев — сделайте двухуровневую лежанку. 

Кресло 

Если кота у вас нет — можно сделать удобное кресло или пуфик для себя. Будет стильно и необычно. 

Полка 

Используйте старые чемоданы как полки! Стильная металлическая фурнитура обогатит интерьер, добавив капельку ретро-настроения. И старый, много повидавший чемодан, будет всегда на виду, напоминая о путешествиях. 

Шкафчик 

А еще из чемодана может получиться отличный шкафчик для чего угодно. Например, для украшений, предметов для шитья, рисования или даже мини-бара. 

В наше время давно не проблема найти в магазине совершенно любой предмет мебели или декора. Среди огромного ассортимента товаров есть все. На любой вкус и цвет. Всевозможные стили и размеры. Чего там не найти? Того, что будет близким и ценным именно для вас. Чего-то уникального, неповторимого, способного напомнить о прекрасных отпускных деньках или курьезных ситуациях в пути. Вот почему сделать свои собственные предметы — хорошая идея. Дерзайте и вдохновляйтесь на новые идеи и впечатления!

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Больше интересностей
Как украсить елку? Новогодняя елка может быть разной, от размашистой душистой красавицы до бунтарки из фанеры. Но совсем без неее праздник не праздник. Идеи интерьеров 7 хюгге вещей, с которыми зима будет уютнее До праздников время еще есть. А вот к целой зиме уже пора быть готовым. Вдохновение Больше мандаринов: украшаем дом к новому году Шесть способов украсить дом мандаринами к празднику Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 (499) 490–47–76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«