Вести c полей: London Design Week 2017

Что там происходит?

Оглавление

Ежегодно LDF привлекает тысячии гостей из разных стран. Это уже 15 фестиваль и в этом году арт-объекты и инсталляции будут располагаться в разных частях города. Более 400 выставок, маркетов, обсуждений, конкурсов и многое другое ждут гостей фестиваля в девяти районах Лондона. Это прекрасная возможность узнать о новых интересных проектах и экспериментах. Мы выбрали несколько мероприятий, которые точно будут интересны тем, кто любит красивые интерьеры. 

Decorex International

Syon Park, Brentford, Middlesex, TW8 8JF 

Это одна из самых крупных выставок фестиваля. Она проходит в прекрасном парке на западе Лондона, прямо на берегу Темзы. 

Здесь можно увидеть прекрасные ткани, обои, мебель, свет и многое другое, необходимое для оформления интерьеров. Все очень красиво и роскошно. За это выставку особенно любят декораторы. 

Shoreditch Design Triangle

www.shoreditchdesigntriangle.com

Это несколько улочек между Great Eastern St, Old St и Shoreditch High St. 

Тут есть все, что нужно: дизайнерские магазинчики, шоу-румы, pop-up- пространства, многие из которых к фестивалю представят эксклюзивные предметы декора и инсталляции. Очень рекомендуем прогуляться здесь. Получите огромное эстетическое удовольствие, а может даже приобретете что-нибудь новенькое домой. 

The Graduate(s) в Carpenters Workshop Gallery

Здесь проходит выставка молодых дизайнеров из лучших школ Европы. 

Курировать проект будет Лидевью Эделькорт — известный голландский дизайнер, «предсказатель» трендов. А это значит будет на что посмотреть: смелые концепты, новые идеи, эксперименты с цветом, формой и материалом, то, чего ещё нет в магазинах, но обязательно скоро будет. Не пропустите! 

Villa Walala

Проект, не связанный с интерьерами, но пройти мимо просто невозможно. Известный дизайнер и художник Камилла Валала создала потрясающую инсталляцию на Exchange square, рядом с Liverpool Station. 

Посреди городской суеты вдруг появился невероятный надувной сказочный замок. Яркие цвета и паттерны на фоне современных зданий выглядят неожиданно и захватывающе! Как и все другие работы Камиллы, среди которых есть очень разные и нестандартные поверхности, в том числе домашняя утварь, пешеходные переходы, бюсты античных героев и даже девятиэтажные дома в центре Лондона. Вобщем, если вы о ней ещё не слышали – самое время это исправить. 

На LDF в этом году есть, на что посмотреть. Как всегда, здесь царит вдохновляющая атмосфера, идеи витают в воздухе и кажется, что оказываешься в будущем. Ведь именно на таких мероприятиях рождаются концепты, которые позже становятся мировыми трендами в дизайне.

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Больше интересностей
Как украсить елку? Новогодняя елка может быть разной, от размашистой душистой красавицы до бунтарки из фанеры. Но совсем без неее праздник не праздник. Идеи интерьеров 7 хюгге вещей, с которыми зима будет уютнее До праздников время еще есть. А вот к целой зиме уже пора быть готовым. Вдохновение Больше мандаринов: украшаем дом к новому году Шесть способов украсить дом мандаринами к празднику Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 (499) 490–47–76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«