Кино с легко: интерьер по фильму "Стажер"

Если понравилась обстановка из фильма, вам сюда

Там хорошо, где нас нет. В кино все предметы кажутся особенно симпатичными. Особенно если кино уютное и трогательное, как "Стажер" с Энн Хэтэуэй и Робертом Де Ниро. Можно убить двух зайцев: и кино посмотреть, и развить чувство стиля.

У большинства из нас дома нет масштабов, как у дома героини Энн Хэтэуэй. Нас это не напугало, когда мы решили сделать по фильму подборку. Предметы интерьера совсем не отличаются любимым американцами гигантизмом, а вполне себе компактные и подходящие для размеров наших квартир. Так что, делимся подборкой вещей, по стилю напоминающих то, что есть в фильме. 

Это небольшая группа для гостиной с ярким диваном, золотыми акцентами и нейтральным фоном. Подойдет любителям американского стиля и современной классики.

 

 

Когда вы в поисках идеального дома, думаете про него постоянно. Фильтр настроен на поиск того, что нравится. Где бы вы ни были: в музее, кино, в путешествии, отовсюду можно черпать вдохновение. Этот пост тому подтверждение. Надеемся, он будет полезен. А если стиль не ваш, ищите дальше, или пройдите наш тест на стилистические предпочтения. Тоже может пригодиться.

 

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Теги материала:
вдохновение кино
Больше интересностей
Праздники с легко. Выбираем подарки для любимых мужчин Советуем, чем порадовать наших защитников и героев на 23 февраля. Дизайн и лайфхаки для очень маленьких квартир Берем пример с жителей Японии Идеи интерьеров Легкое чтение: "Магическая уборка" Наводим порядок в доме и голове с экспертом по уборке Мари Кондо. Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 499 490-47-76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 499 490-47-76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«