Какое кино-жилье вам подходит?

Тест для киноманов

1.Как вы убираетесь?

А) Честно говоря, я не уделяю много времени уборке. Я просто не обращаю внимания на такие маловажные для меня вещи, как беспорядок. Мне вполне комфортно с немытой посудой и пыльными полками.

Б) Мне приходится периодически устраивать уборку, я стараюсь поддерживать чистоту и порядок, мне так комфортнее и дом выглядит опрятным и ухоженным.

В) Не скажу, что люблю убираться, но в моем доме много необычных вещей, а за ними надо ухаживать.

Г) Я - фанатичный педант. Вещи в шкафу развешаны по цвету и фактуре, полы вымыты до зеркального блеска, а постельное белье заправлено как в армии.

2. Ваше хобби?

А) Люблю науку и разные эксперименты!

Б) Мне нравится все,что связано с домом: кулинария, домашние вечеринки, настольные игры, кино с чашкой какао...

В) Гулять в парках и наблюдать за жизнью города.

Г) Обожаю спорт. Тренируюсь дома, на природе и в зале.

3. Как часто вы занимаетесь ремонтом или обустройством дома?

А) От слова “ремонт” меня бросает в дрожь! 

Б) Я поддерживаю дом в хорошем состоянии, часто меняю декор. Мой дом – моя крепость, мне нравится вкладывать в него свое силы и время.

В) Не хочу думать о ремонте, мне больше нравится заниматься декором и украшением. Вот здесь мне нет равных!

Г) Мой идеальный дом не нуждается ни в каком ремонте. Если бы его видели, то поняли бы, кому здесь нужен ремонт. 

4. Вы – карьерист?

А) Кто? Я?! Я скорее искатель приключений.

Б) Мне нравится работать, но и отдыхать дома тоже.

В) Карьера – это не про меня. Я уважаю людей с положением в обществе, но для меня есть дела поинтереснее.

Г) Карьера – мое второе имя. Мои дела делают меня и мой дом.

5. Что делает ваш дом неповторимым?

А) Террариум с игуаной.

Б) Огромный диван и телек во всю стену!

В) Необычные аксессуары, яркие акценты в интерьере. Ну, подушки, например.

Г) Идеально выверенный стиль и монохромные цвета. Это делает мой дом отражением моего характера и целей.       

Результат: 

Больше ответов А:

Дом семейки Аддамс:

У вас неординарный подход к уюту и комфорту. То, что подходит вам, другим может показаться весьма эксцентричным. Можно сказать, вы дизайнер с очень тонким вкусом. Недели без уборки, тусклое освещение, большое количество техники, книг и необычных животных – вот ваш джентльменский интерьерный набор. Так что, вы бы отлично вписались в компанию Мартиши и Гомеса Аддамсов.                  

Больше ответов Б:

Студия Моники из “Друзей”

Вы как истинный хозяин своего дома, делаете все,чтобы он был полной чашей. У вас приятно проводить долгие часы за чаепитием или петь всю ночь в караоке, или принимать ванну, когда в собственной квартире отключили воду. Вы любите гостей, но и уединение цените. Представлять вас отдельно от дома почти невозможно. Это очень похоже на героиню Кортни Кокс в легендарном сериале “Друзья” – ее уютная нью-йоркская квартира полюбилась не только героям сериала, но и миллионам зрителей по всему миру.  

Больше ответов В:

Квартира Холли Голайтли из “Завтрака у Тиффани”

Дух авантюризма и легкость на подъем, как основные качества вашего характера, нашли отражение в вашем интерьере. Вы любите сочетать несочетаемое, умеете находить нестандартные решения не только в декоре и ремонте, но в других житейских ситуациях. Вы любите путешествовать и привозите из каждого вояжа необычный трофей, который занимает достойное место в коллекции. Вы любите жизнь и не тратите время на такие пустяки как уборка и полноценный, капитальный ремонт. Вы окружаете себя красотой и яркими красками, как Холли Голайтли из романа и фильма “Завтрак у Тиффани”. Ее невероятный диван – ванна, ковер из зебры и яркие акценты в манхэттенской квартире, вполне возможно, вдохновили бы вас на собственный похожий проект!

Больше ответов Г:

Апартаменты Патрика Бейтмана из “Американского психопата”

Вы очень требовательны к себе, планка ваших целей для многих является заоблачной. Успех, достаток, уверенность в себе – ваши постоянные спутники. Эти качества отражены в интерьере и характере дома. Вы не жалуете гостей, они сбивают ритм жизни и наводят хаос в привычном укладе. Вы со своим домой очень близки и никому постороннему не позволено вторгаться в созданную зону комфорта. Иначе он может пострадать. Надеемся, что с персонажем Кристиана Бейла вас связывают только педантичность, карьерный успех и вкусы в интерьере.

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Больше интересностей
Как украсить елку? Новогодняя елка может быть разной, от размашистой душистой красавицы до бунтарки из фанеры. Но совсем без неее праздник не праздник. Идеи интерьеров 7 хюгге вещей, с которыми зима будет уютнее До праздников время еще есть. А вот к целой зиме уже пора быть готовым. Вдохновение Больше мандаринов: украшаем дом к новому году Шесть способов украсить дом мандаринами к празднику Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 (499) 490–47–76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«