Еще 6 сериалов, которые помогут разобраться в стилях интерьера

Первая подборка всем понравилась и мы решили продолжить.

Англичане очень любят сериалы, смотрят и снимают их с душой. Но это не самое важное. Самое важное, что интерьеры в этих сериалах очень атмосферные. Поэтому сегодня почти вся подборка посвящена английскому стилю...и немножко американскому (как ни крути, а без англичан его бы и не было)

 

Чисто английские убийства


Если любите загородные уютные домики, вам сюда. Один из самых долгоиграющих британских сериалов. Очень атмосферный и живой. В каждой серии показано множество локаций. Так что, к концу последнего сезона будете знатоком английского кантри!

 

Сага о Форсайтах


История многочисленной семьи, развернутая на фоне аристократичных и не очень, интерьеров. Захватывает большой отрезок времени, так что, можно зацепить стили интерьера, характерные для разных эпох.

 

Дживс и Вустер


Комедийный сериал о дворянине и его слуге. Помимо ну очень харизматичных героев в нем еще есть крайне симпатичные аристократичные британские интерьеры.

 

Острые козырьки 


А вот в этом сериале аристократичности мало, зато атмосфера такая, что дух захватывает. Очень хорошо (особенно в первых сезонах) показаны интерьеры в домах рабочего класса в небольшом городе.

 

Карточный домик


Один из немногих американских представителей в подборке. Очень красивая современная американская классика с ее комфортом, массивностью и масштабностью.

 

Ганнибал


Второй американец в нашей подборке. Сериал, своей атмосферностью способный захватить сильнее “Острых козырьков”. Хороший пример минимализма и американского кантри. Стильные и мужественные интерьеры.

 

Ну, январь мы вам уже распланировали, теперь и февраль тоже. Двигаемся дальше. Следующая подборка будет американская!

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Больше интересностей
Как украсить елку? Новогодняя елка может быть разной, от размашистой душистой красавицы до бунтарки из фанеры. Но совсем без неее праздник не праздник. Идеи интерьеров 7 хюгге вещей, с которыми зима будет уютнее До праздников время еще есть. А вот к целой зиме уже пора быть готовым. Вдохновение Больше мандаринов: украшаем дом к новому году Шесть способов украсить дом мандаринами к празднику Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 (499) 490–47–76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«