Дербиширская романтика — шебби-шик в интерьере английского коттеджа

«Потертый шик» в интерьере старинного дома XVIII века

Сегодня коттедж обрел законченный вид, и можно внимательно рассмотреть его. Большая часть мебели приобретена на барахолках и тщательно отреставрирована. Друзья и родные тоже сделали вклад, пожертвовав ненужные вещи. Грамотная рука хозяйки дома создала незаурядный интерьер в стиле шебби-шик с обилием белого цвета, красно-розовых принтов и милых декоративных мелочей. 

Гостиная 

Основной цвет в интерьере — белый, объединяющий воедино все комнаты. Этот цвет сочетается с любыми оттенками, визуально увеличивает пространство и наполняет воздухом. 

Состаренную белую мебель, потертые шкафчики и сундуки дополняют розовые и красные цветовые акценты. Нежно-розовый цветочный принт украшает подушки и обивку диванов, а красная клетка пестрит на занавесках и креслах. 

Кухня

Интерьер кухни повторяет общий дизайн: светлое помещение, где большую часть пространства занимает белая мебель, контрастирует с розовым и красным текстилем, декоративными вазочками и винтажной посудой. Сочетание нежных оттенков дарит помещению уют и романтическое настроение. 

Детская 

Детская выполнена в более ярких красках. Стены украшает цветная мозаика, а шторы на окнах бирюзового цвета. Баки, покрашенные белой краской, служат корзинами для белья и перекликаются с коваными кроватями. 

Ванная

Шебби-шик рождается на стыке винтажа и рукоделия. Это легкий, свободный стиль. Ванная комната Фила и Филиппы наполнена воздухом, она воздушная и светлая. Витиеватые бежевые ножки ванной гармонируют с дверцами шкафа, окрашенными в тон. 

Спальня 

Спальня выглядит по-женски уютно и романтично: розовый балдахин над кроватью, сундуки и туалетный столик, цветы и много-много декора. 

Подушки и саше, стеклянные флакончики и белый фарфор устроились на журнальных столиках. Из этих красивых мелочей в интерьере и строится шебби-шик. 

Англия часто ассоциируется с дождями и серостью, чего нельзя сказать о людях, живущих здесь и их радушных уютных домах. Этот коттедж в скалистом крае графства Дербишир наполнен светом и домашним теплом. Хозяева собрали здесь вещи с историей, объединили «потертый шик» и современность и свили уютное семейное гнездышко.  

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Больше интересностей
Как украсить елку? Новогодняя елка может быть разной, от размашистой душистой красавицы до бунтарки из фанеры. Но совсем без неее праздник не праздник. Идеи интерьеров 7 хюгге вещей, с которыми зима будет уютнее До праздников время еще есть. А вот к целой зиме уже пора быть готовым. Вдохновение Больше мандаринов: украшаем дом к новому году Шесть способов украсить дом мандаринами к празднику Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 (499) 490–47–76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«