Часовня в Англии – дом для истинных оригиналов

Эта бывшая часовня успела побывать художественной галереей, винным баром и кафе. Теперь ее полностью обновили и выставили на продажу как стильное и самобытное жилище.

В доме устроены две гостевые и одна основная спальни, четыре ванных комнаты и две большие гостиные на первом и втором этажах. Вдобавок к такому арсеналу комнат  есть много  других приятных особенностей: окна с витражами, винтовая лестница, прекрасный вид на окрестности с верхнего этажа и примыкающий к дому двор.



Интерьер бывшей часовни построен на том, чтобы подчеркнуть ее оригинальные черты, поэтому в комнатах причудливо переплелись старинные архитектурные элементы и современная мебель и техника.


Локация дома очень привлекательна:  он расположен недалеко от города Тоунтон, на окраине национального парка Эксмур.


"Это по-настоящему редкое и необычное жилье, тем более, с таким гармоничным и многофункциональным дизайном. Это должно многим понравиться", - утверждает бренд-менеджер агентства недвижимости Gibbins Richards Ник Жирон-Мэддокс.



"Дом, безусловно, для тех, кто ищет комфорт и не хочет останавливаться на стандартных предложениях. Располагается он у подножия Брендонских холмов - отличное место для тех, кто хочет прочувствовать дух западной Англии".


Кстати, цена недвижимости - 300 000 фунтов. Это почти 22,5 миллиона. Квадратный метр часовни стоит 135 000 рублей против 168 000 за метрв Москве. Любопытно, правда?




Жителям европейских мегаполисов такой дом покажется странным. Но англичане всегда отличались эксцентричным характером. Поэтому, мы не сомневаемся, что часовня быстро найдет своих необычных жильцов.


  

Очень интересно...

5000₽ ждут вас!

Присоединяйтесь к нам, расскажите друзьям о Legko.com
и получите 5000₽ на дизайн интерьера или аксессуары для дома.

Получить