3 приема использования фоторамок в интерьере

Расставляем карточки по дому

1. Используйте фото рамки из разных материалов

Конечно, купить комплект из одинаковых рамок проще всего, а еще проще - купить панно. Но несколько разных же всегда интереснее. Дерево, пластик, камень, стекло, кожа - все подойдет. Покупайте рамки везде, где только увидите: в путешествиях, на распродажах, в супермаркетах - найти их нетрудно.

2. Играйте с разными размерами и формами

Не стесняйтесь миксовать круглое с квадратным и маленькое с большим. Такие сочетания придают характер композиции.  Добавьте к фото  размером 10х15 см   фото из Instagram. И даже для фото на паспорт можно выделить отдельную рамочку.

3. Все фото смотрят в одну сторону

Это правило нарушать не стоит. Фото должны быть повернуты в одном направлении. Иначе разрушится композиция всех изображений.

 

В наш цифровой век декорирование фотографиями уже не так популярно, как раньше. Мы храним воспоминания в гаджетах, а не на полках. Хотя именно фотографии помогают персонализировать интерьер, сделать его неповторимым и домашним. Так что, пора возвращать этот прекрасный способ украшения в моду!

Иногда мы отправляем письма
с лучшими материалами журнала.
Без воды и спама.
×
Больше интересностей
Легкое чтение: "Магическая уборка" Наводим порядок в доме и голове с экспертом по уборке Мари Кондо. Вдохновение Дом, который построили для аллергика Выясняем, как избежать аллергенов в квартире Справочник Рай интроверта: хижина в лесу После городского столпотворения в праздники, вам наверняка чуть больше захотелось дом с лесу. Где людей и шума поменьше. Фантазируем о том, как это могло бы быть. Вдохновение
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 499 490-47-76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Позвонить
C радостью ответим на ваши вопросы по телефону
+7 499 490-47-76
Написать
Ваше письмо не останется без внимания
hello@legko.com
Вопросы и ответы
Ответы на самые популярные вопросы от наших клиентов
Читать
Наверх
«